на карте Принсипи Сан-Томе и Принсипи АфрикаКарта МираВИДЕО

ВИДЕО
НА КАРТЕ МИРА

Политическая Карта Принсипи на русском языке

Фраг Сан-Томе и Принсипи Сан-Томе и Принсипи
• код страны: ST
• столица: Сан-Томе

Принсипи

Príncipe
• регион

Принсипи на карте google

 

time:0,016136